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PPGCA161 - TÓPICOS ESPECIAIS EM AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA RUMINANTES - Turma: 01 (2013.2)

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  • LEITURA DE TEXTOS URGENTE
  • 08/11/2013 10:29
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    RECOMENDAMOS LEITURA DOS DOIS ARTIGOS REFERENTES AO TEMA ABAIXO ANTES DA REALIZAÇÃO DO CURSO DE NIRS EM FORTALEZA
    4. Uso da Espectroscopia por Reflectância do Infravermelho Proximal na Avaliação de Alimentos para Ruminantes: Calibração e Validação de Equações em NIR. (28/11/2013 - 28/11/2013)

    Breve histórico, descrição do método, calibração e processamento dos dados, instrumental, aplicação à análise química de alimentos e de fatores antinutricionais, predição do consumo voluntário, da digestibilidade in vivo e do valor proteico e energético de forragens, considerações quanto aos resultados obtidos.

      Use of Near Infrared Reflectance Spectroscopy   
    REEVES, J.B. Use of near infrared reflectance spectroscopy. In: D’MELLO, J.P.F. (Ed.) Farm animal metabolism and nutrition. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2000. 438p. Cap.9, p.185-207.
      Near-infrared (NIR) Spectroscopy: an Alternative Approach for the Estimation of Forage Quality and Voluntary Intake   
    DEAVILLE, E.R.; FLINN, P.C. Near-infrared (NIR) spectroscopy: an alternative approach for the estimation of forage quality and voluntary intake. In: GIVENS, D.J.; OWEN, E.; AXFORD, R.F.E. Forage evaluation in ruminant nutrition. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2000. 480p. Cap.15, p.301-320.


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