-

PPGCS017 - NUTRIÇÃO APLICADA À SAÚDE - Turma: 01 (2013.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina e forma de avaliação. Problemas Nutricionais na Sociedade. (01/10/2013 - 01/10/2013)
Anemia Nutricional. Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância. (03/10/2013 - 03/10/2013)
Anemia Nutricional. Diretrizes do Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica. Intervenções Nutricionais para Controle da Anemia Ferropriva. Discussão de Artigos. (08/10/2013 - 08/10/2013)
Apresentação de Artigos. 1ª Avaliação. (10/10/2013 - 10/10/2013)
Prática/ Consumo Alimentar da População Brasileira nos Deferentes Ciclos de Vida. Discussão de Artigos Científicos. (15/10/2013 - 15/10/2013)
Situação/ Estado Nutricional da População de Risco. Apresentação de Artigos. (17/10/2013 - 17/10/2013)
Hipovitaminose A. Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância. (22/10/2013 - 22/10/2013)
Hipovitaminose A. Diretrizes do Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica. 2ª Avaliação. (24/10/2013 - 24/10/2013)
Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância dos Excessos Nutricionais. Excesso de Peso. Obesidade. Dislipidemias. (29/10/2013 - 29/10/2013)
Estratégias de Intervenção Nutricional. Impacto dos Programas/Intervenções Nutricionais. 3ª Avaliação. (31/10/2013 - 31/10/2013)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT Total
01 03 08 10 17 22 24 29 31
1 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201310**** 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1
4 201310**** 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2
5 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201310**** 9,0 9.0 0 AM
2 201310**** 9,0 9.0 0 AM
3 201310**** 9,0 9.0 0 AM
4 201310**** 8,5 8.5 0 AM
5 201310**** 7,7 7.7 0 AM
6 201310**** 8,2 8.2 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1167 13/11/2024 04:00