-

PPGAN100 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 - DOUTORADO - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do programa da disciplina. Definição do cronograma de apresentação dos projetos de tese. Formação de grupos de apresentação e análise e contribuição (20/08/2018 - 20/08/2018)
   cronograma para apresentação dos projetos.pdf 
Planejamento do Evento Científico. (27/08/2018 - 27/08/2018)
Planejamento do Evento Científico. (03/09/2018 - 03/09/2018)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (3 alunos). (10/09/2018 - 10/09/2018)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (3 alunos). (17/09/2018 - 17/09/2018)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (4 alunos). (24/09/2018 - 24/09/2018)
Planejamento do Evento Científico. (01/10/2018 - 01/10/2018)
Planejamento do Evento Científico. (08/10/2018 - 08/10/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT Total
20 27 03 10 17 24 01 08
1 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 4 4
3 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 4 4
4 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018100**** 0 0 0 0 0 4 0 0 4
6 2018100**** 4 0 0 0 0 0 0 0 4
7 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2018100**** 0 0 0 0 4 0 0 0 4
9 2018100**** 0 0 0 0 4 0 0 0 4
10 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018100**** 8,8 9,0 8.9 4 AM
2 2018100**** 8,8 10,0 9.4 0 AM
3 2018100**** 8,5 9,0 8.8 4 AM
4 2018100**** 8,5 9,0 8.8 0 AM
5 2018100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
6 2018100**** 10,0 10,0 10.0 4 AM
7 2018100**** 8,8 10,0 9.4 0 AM
8 2018100**** 9,0 10,0 9.5 4 AM
9 2018100**** 8,5 10,0 9.3 4 AM
10 2018100**** 8,5 9,0 8.8 4 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Apresentação de projetos de pesquisa em andamento, aliados a conferência sobre temas atuais e relevantes na área de Alimentos e Nutrição.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: As atividades em sala de aula deverão incluir a apresentação de Projetos de Pesquisa propostos para sua tese, contemplando introdução, referencial bibliográfico, objetivos, metodologia, orçamento, cronograma e referencias no formato da ABNT, entre outros tópicos em acordo com o roteiro adotado no Programa. Além disso, ocorrerão reuniões para planejamento do Congresso.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: O aluno será avaliado individualmente, mediante observação de sua participação, desempenho e contribuição nos projetos dos colegas, além da assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados na disciplina e registros dos conteúdos abordados. Na avaliação da apresentação dos projetos de pesquisa serão considerados os seguintes aspectos, predominantemente: material visual, criatividade, segurança e tempo de apresentação. Além disso, o aluno será avaliado pelo seu desempenho na condução do planejamneto e organização do Evento. Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%.
Horário de atendimento:
Bibliografia: Normas da ABNT.
Roteiro para elaboração de projetos do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
20/08/2018
20/08/2018
Apresentação do programa da disciplina. Definição do cronograma de apresentação dos projetos de tese. Formação de grupos de apresentação e análise e contribuição
27/08/2018
27/08/2018
Planejamento do Evento Científico.
03/09/2018
03/09/2018
Planejamento do Evento Científico.
10/09/2018
10/09/2018
Apresentação de Projetos de Pesquisa (3 alunos).
17/09/2018
17/09/2018
Apresentação de Projetos de Pesquisa (3 alunos).
24/09/2018
24/09/2018
Apresentação de Projetos de Pesquisa (4 alunos).
01/10/2018
01/10/2018
Planejamento do Evento Científico.
08/10/2018
08/10/2018
Planejamento do Evento Científico.
Avaliações
Data Descrição
24/09/2018 1ª Avaliação
08/10/2018 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1167 13/11/2024 04:06