Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
Os alunos serão avaliados segundo a assiduidade e participação nas aulas expositivas e discussões. Avaliação das apresentações dos seminários, valorizando-se embasamento teórico, segurança na exposição de idéias e criatividade e, por meio de avaliação escrita. |
Bibliografia:
| REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS BÁSICA LIVROS: 1. COZZOLINO, S. M. F. Biodisponibilidade de nutrientes. 6 ed. São Paulo: Manole, 2021. 2. COZZOLINO, S. M. F.; COMINETTI, C. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: Nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole, 2020. 3. ROSSI L.; POLTRONIERI F. Tratado de nutrição e dietoterapia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. 4. BRAY, GA; BOUCHARD, C. Handbook of Obesity: Clinical Applications, Fourth Edition, Volume 1. CRC Press, 2014. 5. SAMPAIO, H.A.C.; SABRY, M.O. Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle. 2.ed. Atheneu, 2013. 6. SHILS, M. E.; SHIKE, M.; ROSS, A. C.; CABALLERO, B.; COUSINS, R. J. Nutrição moderna na saúde e na doença. 11 ed. São Paulo: Manole, 2016.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS COMPLETAMENTARES PERIÓDICOS: 1.J Am Diet Assoc 4. Am J Clinical Nutrition 2. J Obesity. 5. Bristh J Nutrition 3. Journal of Nutrition 6. Biol Trace Elem Res
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