O objetivo neste estudo foi avaliar os possíveis efeitos da substituição do grão de milho inteiro pelo grão de milheto inteiro em dietas de alto grão sobre a composição físico-química e composição mineral da carne caprina. Vinte e um cabritos (21,6 ±2,9 kg) não castrados, mestiços Anglo Nubiano foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado por 54 dias, sendo os 14 primeiros dias correspondentes à adaptação dos animais às dietas experimentais e ao manejo, e os demais 40 foram destinados ao período de terminação dos animais. Foram testadas três dietas experimentais, sendo: uma dieta controle (DC), sendo constituída por 90% de concentrado e 10% de feno e as demais dietas de alto grão sem utilização de volumoso, sendo denominada de milho (DML), com 80% de grão de milho inteiro e 20% de pellet comercial, e a dieta milheto (DMT), com 80% do grão de milheto inteiro e 20% do pellet comercial. Os dados foram submetidos a análise de variância e quando significativo (P < 0,05), as medias foram comparadas pelo teste de Tukey. Não foi observado efeito das dietas experimentais sobre a composição química da carne, com medias de, umidade, proteína bruta , extrato etéreo e cinza de 76,64; 17,28; 2,90 e 0,94 g/100g, respectivamente. Os parâmetros físicos da carne também não foram influenciados, com medias de 5,58, 29,02, 2,2, 34,23, 14,87 e 3,37 para Ph, perdas de peso por cocão, força de cisalhamento, luminosidade, intensidade de vermelho e intensidade de amarelo, respectivamente. Em relação a composição de minerais na carne, o conteúdo de fósforo aumentou (P = 0,011) quando os animais foram alimentados com a dieta DMT. O milheto pode substituir o milho em dieta de alto grão para cabritos em terminação, sem grandes alterações na composição físico-química da carne de cabritos em terminação.