REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAUJO

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Ir ao Menu Principal

regilda saraiva dos reis moreira araujo

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4T345 6T456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 456M1
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M1
2024.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4T345 6T456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 5T3456
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 356M1
2023.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4T345 6T456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
2023.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4T345 6T456
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 4M3456
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2022.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4T345 6T456
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M234 4T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 356M1
2022.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 4T345 6T456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
2021.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 5T3456
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2021.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M1
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2020.3
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 5T45
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 2T56
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 7M345
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2020.2
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2020.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 4M3456
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
2019.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
2019.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 2M3456
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h 6M3456
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 23T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
2018.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 23T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
2018.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 23T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 245M2
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 4M2
2017.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 3M56
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h 345M2
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 23T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 345M2
2017.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h 345M2
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 23T6 23N1
2016.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M34 6T1
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 46T345
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 2M45
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h 345M2
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 23T6 23N1
2016.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 46T345
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6 24N1
2015.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 3M56
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2015.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 46T345
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 4T6 4N1
2014.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M34 6T1
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 2T6 2N1
2014.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 46T345
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2013.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2013.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M34 6T1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h 2M56
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2012.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M6 6M34
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 24T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 46T345
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h 5M345 4T345
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h 6M3456
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h 456M2 4T6
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 3M2 2T6
2012.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2011.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2011.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2010.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h -
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0081 NUTRICAO FUNCIONAL 30h -
DNU0076 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA 60h -
2010.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h -
2009.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0042 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA 210h -
2009.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
2008.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
2008.1
DNU0051 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
2007.2
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h -
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
2007.1
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
2006.2
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
2006.1
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
DNU0045 PSICOLOGIA APLICADA A NUTRICAO 45h -
2005.2
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
2005.1
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
2004.2
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
DNU0030 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2004.1
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
2003.2
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
DNU0030 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2003.1
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
2002.2
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
DNU0030 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
DNU0030 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2001.1
DNU0025 BROMATOLOGIA 90h -
DNU0041 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL 210h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
DNU0030 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2000.2
DNU0041 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL 210h -
DNU0039 EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM 60h -
DNU0003 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2000.1
DNU0041 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL 210h -
DNU0004 HIGIENE E CONTR DE ALIMENTOS 60h -
DNU0030 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 2T2345 2N1
PPGCS017 NUTRIÇÃO APLICADA À SAÚDE 30h 7M12345
2024.1
CPPGAN/CCS012 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 2T2345 2N1
PPGAN101 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 45h 3T12345 3N1
PPGAN105 GENÔMICA NUTRICIONAL 30h 34T2345
PROFNIT001 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO (MET) 45h 6N1234
2023.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 3T2345
PPGCS017 NUTRIÇÃO APLICADA À SAÚDE 30h 7M2345 7T1
PPGAN115 NUTRIÇÃO FUNCIONAL 45h 5T23451
2023.1
CPPGAN/CCS012 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 35T234
PROFNIT001 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO (MET) 45h 7M1 6N1234
2022.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 5T2345 5N1
MSC014 SEMINÁRIOS AVANÇADOS II 15h 6T23
2022.1
CPPGAN/CCS012 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 5T2345 5N1
PROFNIT001 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO (MET) 45h 6N1234
MSC007 SEMINÁRIOS AVANÇADOS I 15h 6T5
2021.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 3T2345 3N1
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 7T2345 7N1
MSC014 SEMINÁRIOS AVANÇADOS II 15h 5T23
2021.1
PROFNIT001 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO (MET) 45h 6N1234
MSC013 METODOLOGIA DE PESQUISA 45h 6T234
MSC007 SEMINÁRIOS AVANÇADOS I 15h 6T5
2020.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 35T2345
PROFNIT007 PROJETOS EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO 45h 6T2345
MSC014 SEMINÁRIOS AVANÇADOS II 15h 3N1234
2020.1
CPPGAN/CCS012 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 24M2345 24T1
PROFNIT001 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO (MET) 45h 5N1234
MSC013 METODOLOGIA DE PESQUISA 45h 6T45 6N12
MSC007 SEMINÁRIOS AVANÇADOS I 15h 4N123
2019.2
PPGAN090 ALIMENTOS FUNCIONAIS E SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS 45h 6T2345 6N1
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 6T12345 6N1
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 7T1234 7N1
MSC014 SEMINÁRIOS AVANÇADOS II 15h 2N1234
2019.1
CPPGAN/CCS012 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 24M2345
PROFNIT001 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO (MET) 45h 7M2345 67T2345 5N1234
MSC013 METODOLOGIA DE PESQUISA 45h 5T12345
MSC007 SEMINÁRIOS AVANÇADOS I 15h 6N1234
2018.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 5T2345 5N1
PROFNIT001 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO (MET) 45h 7M2345 67T2345 6N123
PPGAN115 NUTRIÇÃO FUNCIONAL 45h 5T23451 5N1
MSC014 SEMINÁRIOS AVANÇADOS II 15h 3M12345
2018.1
CPPGAN/CCS004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 45h 2M2345 2T1
CPPGAN/CCS006 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 24M2345
MSC013 METODOLOGIA DE PESQUISA 45h 6T12345
MSC007 SEMINÁRIOS AVANÇADOS I 15h 5T12345
2017.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 35T45 35N1
PPGCS017 NUTRIÇÃO APLICADA À SAÚDE 30h 35T23
2017.1
PPGAN088 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 35T2345
PPGAN105 GENÔMICA NUTRICIONAL 30h 35T2345
MSC013 METODOLOGIA DE PESQUISA 45h 6T12345
2016.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 35M2345
MSC009 TÓPICOS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA 30h 35N1234
2016.1
PPGAN091 ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS 30h 4M2345 6T2345
PPGAN088 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 35T2345
MSC013 METODOLOGIA DE PESQUISA 45h 6T2345
PPGAN115 NUTRIÇÃO FUNCIONAL 45h 23M2345
2015.2
PPGAN101 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 45h 4M2345
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 3T23 5T2345 5N1
PPGCS017 NUTRIÇÃO APLICADA À SAÚDE 30h 35T45
MSC009 TÓPICOS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA 30h 234567N1234
2015.1
PPGAN088 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 35T2345
MSC013 METODOLOGIA DE PESQUISA 45h 25N234
2014.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 35M2345
2014.1
PPGAN071 ALIMENTOS FUNCIONAIS E PARA FINS ESPECIAIS 45h 34M2345
PPGAN075 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 35T2345
PPGAN086 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E ANÁLISE SENSORIAL 45h 234567N1234
2013.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 35T2345
PPGCS017 NUTRIÇÃO APLICADA À SAÚDE 30h 35T234
PPGAN081 SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 15h 6T2345 6N1
2013.1
PPGAN075 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 35T2345 35N1
PPGCS019 METODOLOGIA DA PESQUISA 60h 2T2345
2012.2
PPGAN057 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES 45h 35T2345
2012.1
PPGAN075 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T234
PPGAN086 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E ANÁLISE SENSORIAL 45h 3T234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1167 12/11/2024 22:01